Новости

Фотоотчёт со строительной площадки "LIFE" (апрель 2016)
Продолжается строительство жилого квартала "LIFE".
Коротко о процессах, идущих на стройке: ведется монтаж технических этажей в 1 и 2 подъездах Дома2. Кладка внутренних стен в этих подъездах выполнена на 100 %. Завершено бетонирование стен 14-го этажа в монолитной вставке. Во всех трех подъездах ведется остекление, уже готовы 5 этажей. Готовятся строители к монтажу систем отопления и электроснабжения. В Доме1 построены первые жилые этажи в 1 и 2 подъездах, в 3 подъезде монтаж ещё ведётся....
25.02.2016
Продолжается строительство жилого квартала "LIFE". Монолитный цоколь дома №1 готов, в скором времени начнётся сборка первого этажа из панелей. Дом №2 достиг отметки 9 этажей, а так же готовы 12 этажей монолитной вставки. Ведётся остекление.
10.02.2016
Продолжается строительство жилого квартала "LIFE". Началось строительство 8 этажа дома №2а, ведётся заливка 12 этажа монолитной вставки. Готов монолитный цоколь дома №1.
22.01.2016
Закончена заливка монолитного цоколя дома №1. Собраны 6 этажей первого и второго подъездов дома №2
25.11.2015
Не секрет, что строительные работы вступили в осенне-зимний период, для которого характерны сложные погодные условия: ветра и температурный режим не всегда позволяют вести работы. Однако, строительство жилого квартала "LIFE" продолжается, и идёт согласно установленному плану-графику!
11.11.2015
Группа компаний "Каньон" продолжает регистрацию договоров долевого участия!

Не секрет, что изменения требований к компаниям, которые страхуют ответственность застройщиков при долевом строительстве, поставила рынок первичной недвижимости в сложное положение. Новые требования (например наличие у компании-страховщика собственных средств в размере не менее 1 млрд руб.) заставили большинство страховых компаний отказаться от взаимодействия с застройщиками по регистрации договоров долевого участия (ДДУ).

Поскольку без соответствующего страхового полиса регистрация ДДУ в Росреестре невозможна, подписание договоров с компаниями...
09.11.2015
Друзья! Доводим до вашего сведения Письмо Департамента страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации, в котором говорится о том, что договоры страхования ответсвенности застройщика и ДДУ, заключённые до вступления в силу изменений в 214 ФЗ, являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Цитируем: "Договоры ГОЗ, заключенные до 01.10.2015 застройщиком со страховыми организациями, удовлетворявшими требованиям статьи 15.2 Федерального закона N 214-ФЗ на дату государственной регистра...
28.10.2015
На "Сибирцевском Комбинате Строительной Индустрии" ("СКСИ-1") полным ходом идёт производство железобетонных изделий 83й серии крупнопанельного домостроения.
На заводе проводится активная модернизация, результаты которой уже можно оценить. Специалисты завода освоили и запустили производство железобетонных изделий 83 серии. На предприятии установлена линия поворотных столов производства ТМ "Станкоагрегат", а также закончено оснащение металлоопалубкой для производства плит перекрытий. Пуско-наладочные работы давно позади, и сейчас на "СКСИ-1" активно идёт производство. Отличное качество проду...
Военная ипотека

Отличная новость для военнослужащих!
"LIFE" доступен для военной ипотеки!
Объект аккредитован банком "Связь Банк"


гАЗПРОВ ВОЕННАЯ.jpg
27.10.2015
Очередной банк аккредитовал Жилой комплекс "LIFE". Теперь ипотека доступна и в "Газпромбанк"

logo-gazprombank.jpg
26.10.2015
Жилой квартал "LIFE" прошёл аккредитацию под ипотеку в банке "Связь Банк"!
svyazbank.jpg
Кроме того, ипотека доступна в банках:

"Сбербанк"
"ВТБ 24"
"Банк Москвы"
"Приморское ипотечное агентство"


22.10.2015
Возведены 11 этажей монолитной вставки дома №2. Полностью готовы фундаменты и цокольные этажи обоих домов

Новости 81 - 100 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

   
Дополнительные параметры поиска

Напишите нам